不锈钢防臭地漏多少钱一个知道的告诉下?值不值得买?

其他答案

ask9193113301

卫浴间地漏不防臭解决办法:如果是卫生间没有安装防臭地漏,那么再给它安装上一个防臭地漏便可,防臭地漏分密封与水封两种。密封:依赖磁铁引力将盖子吸住达到隔离臭气的效果。水封:它带有储水弯,通过水的密封作用防止下水道的味道上返,密封效果更好。在选择防臭地漏时要尽量选择储水弯深的,水封高度达5CM的地漏防臭效果最好。如果常时间不使用卫浴,那么也需要对地漏进行保养,要知道地漏水封地漏储水弯的水一旦干了就不能 展开

ask4879091315

卫浴间地漏不防臭解决办法:如果是卫生间没有安装防臭地漏,那么再给它安装上一个防臭地漏便可,防臭地漏分密封与水封两种。密封:依赖磁铁引力将盖子吸住达到隔离臭气的效果。水封:它带有储水弯,通过水的密封作用防止下水道的味道上返,密封效果更好。在选择防臭地漏时要尽量选择储水弯深的,水封高度达5CM的地漏防臭效果最好。如果常时间不使用卫浴,那么也需要对地漏进行保养,要知道地漏水封地漏储水弯的水一旦干了就不能 展开

ask1809434573

地漏是我们安装在卫生间和阳台这些地方的,大家都知道卫生间是一个比较多功能的地方,假如卫生间卫生没有处理好,就会让卫生间地漏反味怎么办,那么解决卫生间地漏反味的方法都有哪些?1、地漏用处有专属从运用功用上分,地漏分为平凡运用和洗衣机公用两种。洗衣机公用地漏是在中心有一个圆孔,可供排水管拔出,上覆可扭转的盖,不消时能够盖上,用时旋开,十分便当,但防臭功用不如平凡地漏。所以、在瞒住需求的情况下尽量的少设 展开

ask1633223526

1、不锈钢地漏,5寸地漏,防臭地漏,加厚地漏,不锈钢地漏报价28.00元。2、3寸不锈钢防臭地漏,卫生间洗衣机专用地漏报价6.80元。价格来源网络,仅供参考。