这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自昆明旭辉金科春夏里小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

钟发文 新房置业顾问请拨打电话13769124934电话联系百科详情

现目前这个片区正在开发中,后期公交地铁都有,公交车今年9月份通车,没有任何一个片区正在开发交通就便利的,都是需要时间沉淀的

郭琳 新房置业顾问请拨打电话15887000715电话联系百科详情

周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路都有规划,开车也很方便,高铁站和飞机场20分钟左右就可以到 。

杨耀林 新房置业顾问请拨打电话17606981399电话联系百科详情

现在项目的话暂时还没有公交车和地铁通车,后续的话政府是有规划七号线和九号线,最近的一个站口离项目走路10分钟以内可以走到,至于公交车的话,以后我们周边至少有10个小区,人数会达到5万人左右,而且公交公司属于盈利的企业,所以后续公交公司会在小区门口设立至少3条公交路线经过! 以后有什么不明白的,我这边可以为您解答项目的一些专业性知识!

汪华 新房置业顾问请拨打电话18887040420电话联系百科详情

周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路都有规划,开车也很方便,高铁站和飞机场20分钟左右就可以到 ,处在一个交通网上出行很方便

邓先军 新房置业顾问请拨打电话18228043342电话联系百科详情

目前楼盘还在建设当中,周边大品牌开发商有好几个,都是在建当中,预计交房后会有上万古的住户,公交车肯定是会有的,周边也有7号与9号地铁的规划,后期交通还是比较方便的!

ask6194962405

周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。