有人清楚淋浴帘什么材质好吗?有哪些注意事项

ask584826816 | 2020-01-21 17:12 | 来自北京市

其他答案

ask918613484

淋雨帘材质是防水布比较好。淋浴房的挡水条一般用大理石比较好。挡水条:在浴室淋浴下用来拦截淋浴的水漫出淋浴的范围,主要是便于清理卫生间地面的。材质有人造石,大理石等,一般用在淋浴房以人造石较多。希望我的回答可以帮助到您。

ask7776154348

淋浴房的玻璃主要以普通钢化玻璃、水波纹钢化玻璃和布纹钢化玻璃三种,玻璃的厚度有6厘和9厘两种,玻璃越厚,价格越高。特殊色彩的玻璃在制作工艺上要求高,价格也相对要贵一些。普通淋浴房就是底盘加围栏,高档淋浴房还有电脑控温,桑拿按摩等功能。具体选择哪一种,主要根据主人的喜好而定。功能越多价格越贵,一般老说,功能多的不见得好。希望我的回答可以帮助到您。

ask799476596

淋雨帘材质是防水布比较好。淋浴房的挡水条一般用大理石比较好。挡水条:在浴室淋浴下用来拦截淋浴的水漫出淋浴的范围,主要是便于清理卫生间地面的。材质有人造石,大理石等,一般用在淋浴房以人造石较多。希望我的回答可以帮助到您。

ask7434600888

弧形浴帘杆有代替直形浴帘杆的趋势,国内的弧形浴帘杆的销售也节节上升。原因如下:1、安装地点灵活;不管你想安装在墙角也好,安装起来与浴缸配套使用也好,安装在一面墙上也好,您都可以找到适合的产品。如果没地方购买,您可以参考一下深卫卫浴公司(的款式,他们的销售人员也会热情的为您解答您想了解的产品内容。2、经济实用;弧形浴帘杆与淋浴房相比,价格顶多是淋浴房的十分之一。而弧形浴帘杆与挡水条配合安装,功能上一 展开

ask5435210727

1、安装地点灵活不管你想安装在墙角也好,安装起来与浴缸配套使用也好,安装在一面墙上也好,您都可以找到适合的产品。如果没地方购买,您可以参考一下深卫卫浴公司(的款式,他们的销售人员也会热情的为您解答您想了解的产品内容。2、经济实用弧形浴帘杆与淋浴房相比,价格顶多是淋浴房的十分之一。而弧形浴帘杆与挡水条配合安装,功能上一点也不比淋浴房差。弧形浴帘杆由于它的不同的材质,所以在价格上面是相对便宜的。所以使 展开