欧式pu建材价格哪位了解?哪个牌子好?

其他答案

ask2789039260

简装自装大概8-10万,简装包给装饰公司或包工头,大概在12万以上,看你当地建材价格高低而定。房子交房后大家都会着急的装修,但是装修的琐事很多,特别是用到的材料太多了,而且一样用途的两种材料价格差别还挺大的,所以了解家装常用材料的大致价格,对于们做好家装预算、避免家装超支都有非常重要的意义价格来自网络仅供参考

ask3246348263

是POLYURETHANETUBING的英文简称,PU管是气动行业首选的气动压力软管。PU管按材料分为聚酯型PU管,聚醚型PU管;按使用要求和称呼不同分为PU空压软管,PU夹纱增强管,PU工业软管,PU钢丝伸缩管,PU螺旋管,PU伸缩管,PU弹簧管,PU夹纱管,PU编织管,PU网纹管,PU单管,PU直管。价格一般为25元/米

ask6149223946

简装自装大概8-10万,简装包给装饰公司或包工头,大概在12万以上,看你当地建材价格高低而定。房子交房后大家都会着急的装修,但是装修的琐事很多,特别是用到的材料太多了,而且一样用途的两种材料价格差别还挺大的,所以了解家装常用材料的大致价格,对于们做好家装预算、避免家装超支都有非常重要的意义价格来自网络仅供参考

ask2002818463

56.00PU线条欧式装饰,条天花阴角线顶角,线吊顶装修线板集成墙23.00PU线条,门套线,吊顶线条欧式装饰建材,光面腰素面平线,面宽以上价格来源于网络,仅供参考!

ask3510745669

1.首先夫妻双方要协商好是谁有最后决定权,没有确定之前啥事都不能干。2.根据装修预算确定是豪华的还是现代的还是简约的风格。3.先跑当地建材商城多地多趟,对比多件建材价格,确定实际价格平衡预算。4.跑周围家装好的家里了解家装风格;跑正在施工的家里看施工现场,确定施工项目经理,谈判施工费。5.自己买材料,自己多在现场监工。