冬季装修完工后应该注意什么?大概有哪些费用?

冬季装修完工后应该注意什么?大家知道吗?知道的说说呗
ask9023793977 | 2020-01-21 11:00 | 来自北京市

其他答案

ask2224841081

冬季装修,只需预防冬季家装的几大“季节病”,赶在过年前入住新家未尝不可。运输材料注意防水冬季气候干燥,木材中的含水率达到一年中的最低点,此时进行装修施工基本上可以杜绝开裂和变形的现象,但一定要避免雨雪天运输材料,防止雪水淋湿木材。装饰面板运到工地后,要用干毛巾擦去浮尘,连续涂刷两遍清漆封底。所有装饰面板都应该平放,最下面垫一张木工板,上面再压一张木工板,不能立着放以防止面板开裂、起翘。另外,材料买 展开

ask9363764207

室内施工流程:1:室内设计,(施工图,效果图)包括定橱柜。2:拆掉室内不需要的砖墙,买瓷砖,包括地砖,卫生间,厨房的墙地砖。3:水电安装,改供暖管道。4:安排做卫生间,厨房,阳台的防水(这关一定通过)可以和5同时进行。5:安排泥工贴大厅的地砖,如果大厅和房间不是贴瓷砖而是铺木地板,就先找平地面。6:大厅地面施工完毕后,木工进场。7:卫生间,厨房,阳台,贴瓷砖时间比较长,可以和木工同时进行。这时可以 展开

ask650978111

你办理装修手续的时候物业人员应该会告诉你注意事项,签定装修协议吧.装修期间物业也需要派人员检查/提醒的而不是等装修完工后验收时才说不合格;如果是这样的话物业也是有相应的责任的,你可以和物业协商解决.但你首先要收集有利于你的证据,比如:物业没有尽到提醒告知义务/正常的巡查工作等.

ask5294903075

冬季装修,只需预防冬季家装的几大“季节病”,赶在过年前入住新家未尝不可。运输材料注意防水冬季气候干燥,木材中的含水率达到一年中的最低点,此时进行装修施工基本上可以杜绝开裂和变形的现象,但一定要避免雨雪天运输材料,防止雪水淋湿木材。装饰面板运到工地后,要用干毛巾擦去浮尘,连续涂刷两遍清漆封底。所有装饰面板都应该平放,最下面垫一张木工板,上面再压一张木工板,不能立着放以防止面板开裂、起翘。另外,材料买 展开

ask3012906288

◆冷天装修需严格控制室温据业内人士介绍,冬天气温骤降对装修可是致命的打击。低气温(特别是伴随着刮大风)会对建筑材料构成收缩和水分挥发。以墙漆和木器为例,气温急降会造成漆面和木器接口急剧收缩,导致各种开裂现象。所以在冬季施工时,一定要控制好室温,当冷空气来临时,要及时关闭窗户,等室内温度降到与室外温度接近时再适当地开窗户通风。◆装修材料远离取暖设备冷天装修,注意不要把装修材料堆放在取暖设备之上,以免 展开