康然乳胶漆在什么地方?乳胶漆成本是多少?

其他答案

ask3044451107

乳胶漆调色方法如下:黄色种类:1、奶油黄,少量红加黄加白色乳胶漆;2、淡黄,黄加白色乳胶漆;3、橘黄,红加黄加白色乳胶漆。红色种类:1、水粉色。少量红加白色乳胶漆;2,大红,红加少量黄加黑加白色乳胶漆;3、棕红,红加黄加黑。绿色种类:1、浅绿,少量绿加白色乳胶漆;2、暖绿,少量绿加少量黄加白色乳胶漆;3、深绿,绿加黑加白色乳胶漆。蓝色种类;1、浅蓝,少量蓝加白色乳胶漆;2、深蓝,蓝加黑加白色乳胶漆 展开

ask6865245762

乳胶漆需要调色墙面乳胶漆的调色,一般是用白色的乳胶漆,加入色精调制;如果电脑调制,需要有相应的色卡(色号)。自己调制的话,可以使用色精逐渐地加到白色乳胶漆中,不断搅拌,直至调制出的颜色符合你所需要的颜色为止。由于乳胶漆在经过一段时间以后,颜色上会稍微变深,所以,开始调制时,应该适当调制得浅一点。乳胶漆不管调成什么颜色,都是以白色为主料,然后加色精。白+蓝+绿=青灰色;白+绿=绿色发白;

ask2312155155

乳胶漆调色方法如下:黄色种类:1、奶油黄,少量红加黄加白色乳胶漆;2、淡黄,黄加白色乳胶漆;3、橘黄,红加黄加白色乳胶漆。红色种类:1、水粉色。少量红加白色乳胶漆;2,大红,红加少量黄加黑加白色乳胶漆;3、棕红,红加黄加黑。绿色种类:1、浅绿,少量绿加白色乳胶漆;2、暖绿,少量绿加少量黄加白色乳胶漆;3、深绿,绿加黑加白色乳胶漆。蓝色种类;1、浅蓝,少量蓝加白色乳胶漆;2、深蓝,蓝加黑加白色乳胶漆 展开

ask1421978932

墙面材料有很多种,刷乳胶漆是属于最普通一种,但是也是最多人用一种方法,墙顶面如果单刷乳胶漆2遍的话,我们以中档的乳胶漆来说明,乳胶漆成本在5元/m2~6元/m2左右,如果是叫工人刷人工费大概在5元/m2左右(不含墙面腻子批嵌,因为你只是重刷乳胶漆,好像不需要批腻子)如果需要重新批嵌腻子再做乳胶漆,那么大概在18元/m2,一般装修公司报价在20元/m2~35元/m2不等,本人觉得如果包给人家做在20 展开