有哪个了解什么是精装房,精装房验房注意事项有哪些求大神解答?

ask5620302525 | 2020-01-21 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask2049017074

你好,随着人们水平提高,对很多东西的要求也就高了,大家都知道装修房子是件很头痛的事,所以很多人为了省下装修的烦恼,就选择精装房,这样就不必为装修花那么多的事了,但是精装修就是怕开发商对房子装修做得不够好,所以说精装房验房时就注意,那么精装房验房注意事项有哪些下面就来了解看看。“精装修”一般是指对房子进行了正常所需的所有装修,并且配备了应该有的所有设备和家具,从理论上讲,你可以提包入住。但首先大家对 展开

ask8983894785

一、精装房怎么验房?(一)在签订购房合同时,一定要把关于精装修交付的各个产品的品牌、型号、交付标准、违约处理等情况详细的约定在合同里。(二)精装修房验收的时候购房者是看不到隐蔽在装修后面的基本工程的。所以首先提醒购房者签订购房合同后,如果您选的房子是开发商承诺的精装房,在交房之前,建议您开始做工程装修前有时间过去工地看看,可以拍照作为证据,将来万一出现这方面引起的问题可以防止开发商推脱责任。(三) 展开

ask2815339507

你好,随着人们水平提高,对很多东西的要求也就高了,大家都知道装修房子是件很头痛的事,所以很多人为了省下装修的烦恼,就选择精装房,这样就不必为装修花那么多的事了,但是精装修就是怕开发商对房子装修做得不够好,所以说精装房验房时就注意,那么精装房验房注意事项有哪些下面就来了解看看。“精装修”一般是指对房子进行了正常所需的所有装修,并且配备了应该有的所有设备和家具,从理论上讲,你可以提包入住。但首先大家对 展开

ask2546368586

精装房就是指经过精致装修的房屋,目前对精装房还没有一个统一的验收标准,大家再检验精装房的时候这些精装房验房注意事项要当心。细节一:建材品牌已有的设施设备与开发商装修合同中列明的建材不一致,是精装房收房时经常出现的问题。比如,材料清单写的是进口品牌,但实际装修的材料却是国产的。为了避免此类问题出现,在签署购房合同关于装修的附加条款时最好将装修材料品牌、型号等写清楚,尽量不要用“等同于某某品牌建材”等 展开