大伙说说怎么去除厨房油污?

其他答案

pubwolf

1、用魔术抹布立即去污 刚形成不久的油污只需要大家勤快点,做完饭后经常的擦洗便行。要让厨房干干净净,首要原则就是随时清洁,发现油污就要立刻去除。刚形成的油污,只需用吸水性高且干净的抹布擦拭即可清除。目前市面上已有利用无纺布做成的去除油垢的魔术抹布,不但除污效果佳,且不需使用清洁剂,对健康用心对环保关心。 2、陈年油垢用保鲜膜加热法 对于形成很久的陈年老油污可谓是顽强的牛皮鲜,陈年油垢已经形成,必须 展开

ask5137061119

你好很高兴为你解答,方法如下: 招数一:用魔术抹布立即去污 要让厨房干干净净,首要原则就是随时清洁,发现油污就要立刻去除,千万勿养「污」为患。刚形成的油污,只需用吸水性高且干净的抹布擦拭即可清除。目前市面上已有利用无纺布做成的去除油垢的魔术抹布,不但除污效果佳,且不需使用清洁剂,对健康用心对环保关心。 招数二:陈年油垢用保鲜膜加热法 一旦不幸油垢已经形成,必须仰赖清洁剂处理时,可以利用油遇热氧化的 展开

ask4651244689

1.取一个塑料瓶(能够用手捏扁的各种饮料瓶都可以),用缝衣针在盖上戳10余个小孔,然后,装入适量的清洁精,再加满温热水摇动均匀。2.启动抽油烟机,用盛满清洁精的塑料瓶朝待洗部位喷射清洗液,此时可见油污及脏水一道流入储油斗中,随满随倒。

ask8321065236

1、用魔术抹布立即去污 刚形成不久的油污只需要大家勤快点,做完饭后经常的擦洗便行。要让厨房干干净净,首要原则就是随时清洁,发现油污就要立刻去除。刚形成的油污,只需用吸水性高且干净的抹布擦拭即可清除。目前市面上已有利用无纺布做成的去除油垢的魔术抹布,不但除污效果佳,且不需使用清洁剂,对健康用心对环保关心。 2、陈年油垢用保鲜膜加热法 对于形成很久的陈年老油污可谓是顽强的牛皮鲜,陈年油垢已经形成,必须 展开