河道景观设计说明哪位能提供一下?有哪位清楚?

在成都打拼了十几年了,包里有一点小钱,这不刚买了房子正准备装修呢?无意中听到朗润装饰这个公司品牌,听朋友说还行,就是不知道具体如何,求热心网友指点一下呗!

其他答案

ask2756839154

传统河道景观设计规划的绿地和公共建设配套设施用地,通常是滨水规定洪水位以上的区域。而在现代化的规划设计时注重保护和构造滨水地带的生态环境,避免污染环境、浪费资源和不合理的利用。 1.合理利用地形 在进行河道的规划与设计时,首先要求工程师对河流的上下游情况做到充分了解。一些河流附近散落的局部低洼,要在尽可能保持原状的基础上塑造生动的景观,并与河流连通起来。其次,设计水体的岸线要以平滑流畅的曲线代替僵 展开

ask544997446

住宅小区景观设计说明:一般景观设计分甲级、乙级,主要看甲方的要求和设计定位。像湖北博克景观艺术设计公司就是风景园林设计专项甲级单位,拥有十几年的住宅设计经验。1.绿化种植景观,包括植物配植、宅旁绿地、隔离绿地、架空层绿地、平台绿地、屋顶绿地、绿篱设置、古树名树保护2.道路景观。

ask2564448380

江西省贵溪市沿河东路延伸段地块滨江绿地景观设计方案设计以建设优美的滨江风景带为目的,对沿江进行最大规模的综合开发改造,将信江建成独具特色、景观一流的服务型经济带、景观带、文化带,构筑与贵溪的经济、文化相适应的“亲水、通透、开朗、宜人”的滨河绿地景观。景观策略策略之一:绿色之道、低碳生活保留原生态基础上,通过整合,引入多元化生态元素手法,还城市一丝清凉,一片绿色,为居民提供一个可以尽情呼吸的场所。策 展开

ask1636060712

传统河道景观设计规划的绿地和公共建设配套设施用地,通常是滨水规定洪水位以上的区域。而在现代化的规划设计时注重保护和构造滨水地带的生态环境,避免污染环境、浪费资源和不合理的利用。 1.合理利用地形 在进行河道的规划与设计时,首先要求工程师对河流的上下游情况做到充分了解。一些河流附近散落的局部低洼,要在尽可能保持原状的基础上塑造生动的景观,并与河流连通起来。其次,设计水体的岸线要以平滑流畅的曲线代替僵 展开