二手房装修旧家具怎么办?如何装修更实惠?

二手房装修旧家具怎么办
ask1133036319 | 2020-01-21 18:35 | 来自北京市

其他答案

马凌云

二手房装修相比新房来说还多了项拆改的部分,所以费用算下来必然不会低,所以学会控制预算很重要!一、装修项目确定好;很多二手房装修业主在开始装修时,心中对房子要进行哪些装修项目还没有明确的计划,只是走一步算一步,殊不知这样很容易花费一些不必要的费用,如本不需要拆除的墙进行了拆除,这就多花了拆除费和重装费,所以为了省钱,二手房装修业主一定要做好规划,对房子需要进行的装修项目做到胸有成竹。二、地板尽量不拆 展开

ask385755535

你好,现在房价那么高,很多家庭都是受不了的,那要怎么办才好呢,因此很多人都把眼光看向了二手房市场,但是二手房大部分是人们住过之后才出售的,之前房子的风格你可能不是很喜欢,这个时候就需要进行二次装修,那么二手房装修预算清单,这个清单是没有的,下面给你介绍一下如何节省二手房装修费用

ask1437147807

二手房装修相比新房来说还多了项拆改的部分,所以费用算下来必然不会低,所以学会控制预算很重要!一、装修项目确定好;很多二手房装修业主在开始装修时,心中对房子要进行哪些装修项目还没有明确的计划,只是走一步算一步,殊不知这样很容易花费一些不必要的费用,如本不需要拆除的墙进行了拆除,这就多花了拆除费和重装费,所以为了省钱,二手房装修业主一定要做好规划,对房子需要进行的装修项目做到胸有成竹。二、地板尽量不拆 展开

ask2427410247

二手房装修省钱妙招有:一、对房屋装修项目必须明确如果对二手房装修时,没有明确哪些需要重新装修,走一步算一步的话很容易花费一些不必要的费用,例如不需要拆除的墙进行了拆除,这就多花了拆除费和重装费,所以在进行二手房装修的时候一定要明确装修项目。二、地板尽量不拆除二手房地板陈旧多是表面长期受到踩踏造成的,只要对地板进行翻新处理就可以焕然一新。注意一定要选择技艺熟练的工人进行地板翻新,技术不熟练的工人把握 展开