有熟悉强化复合木地板施工工艺的吗?有哪些步骤?

其他答案

ask7772254234

木地板是很好的地面装饰材料,它不仅美观自然、而且冬暖夏凉。下面我给您介绍铺木地板的步骤和技巧:木地板装饰的基本工艺流程1.粘贴法施工工艺为:基层清理→涂刷底胶→弹线、找平→钻孔、安装预埋件→安装毛地板、找平、刨平→钉术地板、找平、刨平→钉踢脚板→刨光、打磨→油漆→上蜡。2.强化复合地板施工工艺:清理基层→铺设塑料薄膜地垫→粘贴复合地板→安装踢脚板。3.实铺法施工工艺为:基层清理→弹线→钻孔安装预埋 展开

ask1621717161

实木地板厚度以8mm为主,接着出现了12mm和15mm厚度的强化复合木地板。选购强化复合木地板不是只看强化复合木地板厚度,地板厚度不是检验地板质量的条件。强化复合木地板是否耐用关键是看表层的耐磨指数,家用的强化复合木地板表层耐磨指数必须达到6000转以上,表层一旦磨损地板就不能用了,这一点完全与强化复合木地板厚度无关。强化复合木地板质量好坏关键是看里面的基材,基材质量高,强化复合木地板稳定性就好, 展开

ask7800226644

木地板装饰的基本工艺流程1.粘贴法施工工艺为:基层清理→涂刷底胶→弹线、找平→钻孔、安装预埋件→安装毛地板、找平、刨平→钉术地板、找平、刨平→钉踢脚板→刨光、打磨→油漆→上蜡。2.强化复合地板施工工艺:清理基层→铺设塑料薄膜地垫→粘贴复合地板→安装踢脚板。3.实铺法施工工艺为:基层清理→弹线→钻孔安装预埋件→地面防潮、防水处理→安装木龙骨→垫保温层→弹线、钉装毛地板→找平、刨平→钉木地板、找平、刨 展开

ask5145533756

木地板是很好的地面装饰材料,它不仅美观自然、而且冬暖夏凉。下面我给您介绍铺木地板的步骤和技巧:木地板装饰的基本工艺流程1.粘贴法施工工艺为:基层清理→涂刷底胶→弹线、找平→钻孔、安装预埋件→安装毛地板、找平、刨平→钉术地板、找平、刨平→钉踢脚板→刨光、打磨→油漆→上蜡。2.强化复合地板施工工艺:清理基层→铺设塑料薄膜地垫→粘贴复合地板→安装踢脚板。3.实铺法施工工艺为:基层清理→弹线→钻孔安装预埋 展开

ask3785849005

而说到强化地板和强化复合地板的区别,第一点就是两者的价格,强化地板是一种人造的地板,听说甲醛含量比较高,而且触感也不如复合地板,所以强化地板的价格比实木强化复合地板的价格要便宜一些,强化复合地板因为材质好,色彩丰富,纹理逼真等特点,在价格上比强化地板要稍微贵一些。强化地板和强化复合地板的区别第二点就是材质以及做工的工艺不同。尽管两者在结构上都一样,总共有四层,但是采用的材质确实不一样的,所以制作出 展开