瓷砖开裂、空鼓或脱落现象是瓷砖可能出现的最严重的问题,水泥混凝土池子里不贴泳池砖,用啥材料代替啊?

其他答案

modonghong

1)墙体不符合铺贴要求由墙体变形导致的瓷砖开裂,会呈现横向、竖向或斜向的有规则的裂纹。轻体墙在建完后,直接铺贴瓷砖等装饰材料,极可能会发生沉降,引起墙体变形,导致瓷砖空鼓、开裂,甚至脱落;直接在保温墙墙体内侧的保温层上铺贴瓷砖,也会由于墙体变形导致瓷砖空鼓、开裂或脱落。防范措施:对于不符合铺贴要求的墙体,如轻体墙开裂、安装不牢固、变形,墙面起皮、开裂等现象,家装公司在铺贴瓷砖之前,会提醒业主找到开 展开

ask1693299534

其次是估计承重不够,找专业人士看看房屋结构算一下承重,泳池一般做恒温、消毒、净化、还有水下灯、之类的功能。最好在浇灌池子之前找人把预埋件还有管件预埋。进排水也是需要提前预埋管件的。用功能的话,泳池一般需要一个机房,距离池子最好不超过10米,太远影响设备效果。另外,如果用大块的砖砌池壁的话最好要用一些钢筋之类的材料编制在泳池转角混泥土里,形成互相拉扯,因为泳池水多时间一长压力太大,水晃动会渐渐把池子 展开

ask5466048602

1)墙体不符合铺贴要求由墙体变形导致的瓷砖开裂,会呈现横向、竖向或斜向的有规则的裂纹。轻体墙在建完后,直接铺贴瓷砖等装饰材料,极可能会发生沉降,引起墙体变形,导致瓷砖空鼓、开裂,甚至脱落;直接在保温墙墙体内侧的保温层上铺贴瓷砖,也会由于墙体变形导致瓷砖空鼓、开裂或脱落。防范措施:对于不符合铺贴要求的墙体,如轻体墙开裂、安装不牢固、变形,墙面起皮、开裂等现象,家装公司在铺贴瓷砖之前,会提醒业主找到开 展开