除甲醛植物有哪些?哪种种在室内比较好养?

余海丽 | 2020-01-20 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask1007443750

除甲醛植物有哪些:像仙人掌、虎皮兰、虎尾兰、龙舌兰、凤梨、仙人球、令箭荷花等植物仅能对甲醛、苯等有害物质起到辅助的治理作用。但是如果是新家的话,只用植物去除甲醛是肯定不够的,可以上网买tvoc检测下,tvoc,苯,甲醛都能检测,看看超标多少,如果不多,可以使用清宜活性炭,玛雅蓝之类的吸附材料吸收甲醛就够了,如果超标比较多可以选择光触媒木质精油,皮革除甲醛护理液之类的液体来去除甲醛。

ask4376191510

新房装修除味时,植物净化空气是大家都知道的常识,但是哪些植物具有最好的效果呢?最常见的有:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹,它们可清除空气中的有害物质,特别是甲醛。芦荟是新房装修除味非常的好手呢。

徐秋实

你好,环保材料要看哪些,正常板材要买那些E0级的,胶水买品牌的,相对好得多。特别是油漆,买知名品牌质量有保证。当然再好的都会有甲醛的成分。建议1.通风法去除甲醛危害、2.活性炭吸附法清除甲醛危害、3.土招清除甲醛危害、4.植物除味法清除甲醛危害等等。

ask9872757340

除甲醛植物有哪些:像仙人掌、虎皮兰、虎尾兰、龙舌兰、凤梨、仙人球、令箭荷花等植物仅能对甲醛、苯等有害物质起到辅助的治理作用。但是如果是新家的话,只用植物去除甲醛是肯定不够的,可以上网买tvoc检测下,tvoc,苯,甲醛都能检测,看看超标多少,如果不多,可以使用清宜活性炭,玛雅蓝之类的吸附材料吸收甲醛就够了,如果超标比较多可以选择光触媒木质精油,皮革除甲醛护理液之类的液体来去除甲醛。

ask8519766526

1、多数棕垫中都含有甲醛,针对这一现象,建议大家使用前将床垫放置在通风口处晒太阳3小时以上,能将床垫中的甲醛挥发;2、甲醛沸点低,19摄氏度左右,易挥发,通过在通风口处晒太阳的方式能有效去除甲醛,是最常见且有效的方法之一;3、活性竹炭吸附强,能吸附甲醛等各种异味,将竹炭放在棕垫下面或周围能有效去除甲醛;4、棕垫中甲醛会挥发在空气中,造成空气污染,同时,人体吸入空气中甲醛会对人体健康带来隐患,植物有 展开