南京装修工人怎么收费?有参考吗?

各个工种的工人怎么收费

其他答案

ask9448714198

您好南京龙瑞家装挺好的,个人感觉设计不错,工人也不错。信誉也挺好的,毕竟是一个品牌公司,信誉质量还是很有保证的,服务态度特别好,工作效率也高。收费也很合理,重要的是装修水平也很高,比较符合大众的要求。专业从事中高档家居、跃层、别墅等设计施工的品牌企业希望可以帮助到您,谢谢。

ask2266833691

您好南京龙瑞家装挺好的,个人感觉设计不错,工人也不错。信誉也挺好的,毕竟是一个品牌公司,信誉质量还是很有保证的,服务态度特别好,工作效率也高。收费也很合理,重要的是装修水平也很高,比较符合大众的要求。专业从事中高档家居、跃层、别墅等设计施工的品牌企业希望可以帮助到您,谢谢。

ask2578256289

南京装修报价装修报价一般在:3到8万元左右;我推荐华联装饰公司;华联装饰公司口碑好。性价比高。价格优惠。装修的施工速度很快;工人很配合。能够按照我的意愿去装修,工作效率快。缩短了百分之20的之间。公司的师傅也会推荐一些比较好的材料。让我们这些消费者少走一些弯路,收费也比较好合理。值得选择。

ask6352382807

京的人工费现在很高,技术好的熟练工基本要在120元/天以上,早几个月我在锁金村帮朋友做个48平米的旧房装修,义务帮忙,总共花了25000元,人工占到7000元。你的家装人工费估算如下:水电工1500元水电路全部重新做;瓦工1500元如是旧房,改造的地方多,砌粉的工作量大,费用还要加;木工2000元除了衣橱、橱柜,还会有厨卫的吊顶及窗套等其他项目;漆工800元厅及卧室墙顶面乳胶漆及窗套油漆;其他30 展开

ask1596802955

1.南京冠全装饰地址:南京市玄武区中央路258-27号新立基大厦7楼2.南京装饰地址:南京市秦淮区太平南路538号南京装饰公司的实力挺不错的,该公司的口碑很好,装修的质量很不错,服务态度也好,该公司是先量房,然后出设计图,直到满意为止,而且设计的过程是不收任何费用的,他们的施工质量也很不错,工人很配合,公司的师傅也会推荐一些比较好的材料。让我们这些消费者少走一些弯路,收费也比较合理,值得推荐。