2016西安市房屋限购令的细则有那些谁清楚?

其他答案

ask2179122255

2016年的西安市长陈宝根主持召开市政府常务会议,传达全国保障性安居工程工作会议精神,讨论并原则通过了《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,俗称“限购令”。其中明确规定本市居民限购2套房,禁购3套以上住房,2套房贷首付最低60%。(一)非西安市户籍家庭购房资格审核时需提供的资料有:1、家庭成员身份证,户口本,结婚证/单身证明;2、未成年小孩的出生证明/户口本;3、一年以上的社保证明或纳税证明 展开

ask1092172393

西安市的限购令审核的是在西安市家庭名下的房产,您是外地户口,在西安市买房需要提供在西安市一年以上的纳税证明或社保证明,如果不能提供,那就不能在西安市买房。只要您在西安市名下无房产,又能提供相关证明,那么就可以在西安市买房。西安市对首套房的认定方法如下:房管局认定的是家庭名下房产的数量,用数量来判断是否属于首套房,银行判定的是贷款次数,用次数来判断是否是首套房。

ask3250528589

你好,限购区域为西安市辖区 西安市限购区域为西安市辖区(新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、灞桥区、未央区、阎良区、临潼区、长安区),而周至、蓝田、户县、高陵等4县不在其区域范围内。 限购区域为西安市辖区 西安市限购区域为西安市辖区(新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、灞桥区、未央区、阎良区、临潼区、长安区),而周至、蓝田、户县、高陵等4县不在其区域范围内。限购类型 本次限购的类型仅限新建商品住房和二手住 展开

ask6248337257

2016年的西安市长陈宝根主持召开市政府常务会议,传达全国保障性安居工程工作会议精神,讨论并原则通过了《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,俗称“限购令”。其中明确规定本市居民限购2套房,禁购3套以上住房,2套房贷首付最低60%。(一)非西安市户籍家庭购房资格审核时需提供的资料有:1、家庭成员身份证,户口本,结婚证/单身证明;2、未成年小孩的出生证明/户口本;3、一年以上的社保证明或纳税证明 展开