安装防盗窗墙砖一打就破怎么办?阳台防盗门窗安装注意事项?

其他答案

ask711499924

阳台防盗门窗安装注意事项1、选择一家比较正规、信用度好的公司(有营业执照,到工商局可以查到)合作,这样比较有保障,这样万一出了点事,也有个说法的地方。2、选择材料,选购防盗窗最重要的因素是不锈钢管材材质,不锈钢管材国家标准,要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬(SUS304),这样才能够保证不锈钢不生锈。还有管材越厚越牢固,厚度相差0.1mm抗压能力要相差上百公斤。一般来说国标0.6mm到0.8mm 展开

s_uer

阳台防盗门窗安装注意事项1、选择一家比较正规、信用度好的公司(有营业执照,到工商局可以查到)合作,这样比较有保障,这样万一出了点事,也有个说法的地方。2、选择材料,选购防盗窗最重要的因素是不锈钢管材材质,不锈钢管材国家标准,要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬(SUS304),这样才能够保证不锈钢不生锈。还有管材越厚越牢固,厚度相差0.1mm抗压能力要相差上百公斤。一般来说国标0.6mm到0.8mm 展开

ask7902972546

第一种:单扇安装,也就是只安装开扇位置,可以安装横杆样式、双框金刚网样式。第二种:安装整体式防盗窗,因为飘窗是U型结构,安装整体封起来的防盗窗需要安装三面,有两个90°拐角,在安装的时候有可能需要加两根立柱。第三种:直接在靠近内墙处与室内前面持平处安装,正好卡在墙的缺口上面。第四种:安装卷帘式防盗窗。第五种:安装开扇位置,其余位置安装80公分高护栏(推荐)。