房产专家你们好,我想咨询一下现在重庆的二手房交易需要哪些税费,贷款要什么费用,最好能给我一份蕞明细的

房产专家你们好,我想咨询一下现在重庆的二手房交易需要哪些税费,贷款要什么费用,最好能给我一份蕞明细的税费交易表,因为我在为买房做准备。谢谢!
清风明月白云|2012-01-07 14:52 |来自北京市

其他答案

可爱小小羊

二手房交易有1:契税首套房建面90平米以下1%,首套房建面90-144平米1.5%,二套房或者建面144以上的3%,2:营业税未满五年全额5.6%,144平米以下满五年免营业税,144平米以上的上差额营业税,3:个税1%,满五年卖房业主是该区域唯一一套住房可免,4:转移登记费80元,5:转让手续费建面80元,6:勘测费73.8,7:工本费10元,8:调查费7元!贷款的费用每个银行不一样,大致有评估 展开

youqi2

过户有个契税,个人所得税,还有房子满没满五年!没满五年有个营业税!按揭有评估公司的评估费和担保费!这些都是大头的!对呢还有个中介费!其它的费用都没什么呢!