清楚的说说买房所有的费用?有哪位能够说说看?

ask3689769673 | 2020-01-17 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask6651959950

你好,婚后买房,算夫妻共有财产的!法律依据:《婚姻法》规定的:第十七条夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金(二)生产、经营的收益(三)知识产权的收益(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外(五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。第十八条有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(一)一方的婚前财产(二)一方因身体受到伤害获 展开

ask2925615647

你好,婚后买房,算夫妻共有财产的!法律依据:《婚姻法》规定的:第十七条夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金(二)生产、经营的收益(三)知识产权的收益(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外(五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。第十八条有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(一)一方的婚前财产(二)一方因身体受到伤害获 展开

ask8445424556

目前有契税、营业税、个税??满五年的就没有营业税何个税了??也要看是什么房子了购房款:与开发商签订的购房合同里面所约定的房屋成交价,包括支付给开发商的购房定金。希望我的帮助能够解决你的问题。

ask6296166642

1、契税,这个税是必须缴纳的(国家强制征收)2、开发商交房时需要交维修基金(以后修电梯,外墙翻新,小区路面,绿化等等都会用这个钱)3、房管局办证需要工本费,印花税等其他(一般不会超过1千元)