湖北公积金异地贷款政策谁知道?利率是多少哦

其他答案

ask1310696228

你好,根据本人一直的了解可知:湖北公积金异地已正式实施新政策的内容,详情如下:(一)、借款人具有完全民事行为能力;(二)、借款人具有城镇正式户口或有效居留身份;(三)、借款人有稳定的经济收入,信用良好,能按时偿还贷款本息;(四)、借款人申请贷款前连续六个月以上连续正常缴存住房公积金,据我所知就是这些了,希望可以帮到你吧

ask7902972546

您好。2016北京市公积金提取新政策:1.公积金提取变化,公积金提取仅转入个人联名卡;2.公积金贷款变化,非京籍可异地使用公积金购房;3.公积金贷款变化,非京籍可异地使用公积金购房。希望我的回答可以帮到您。

BOSS007

你好,根据本人一直的了解可知:湖北公积金异地已正式实施新政策的内容,详情如下:(一)、借款人具有完全民事行为能力;(二)、借款人具有城镇正式户口或有效居留身份;(三)、借款人有稳定的经济收入,信用良好,能按时偿还贷款本息;(四)、借款人申请贷款前连续六个月以上连续正常缴存住房公积金,据我所知就是这些了,希望可以帮到你吧

ask344091058

你好,1、按照新政,虽然二套房公积金贷款利率和首付均下调,但首套房贷款必须结清这条硬性规定并没有解除。2、公积金主要支持的是自住性住房需求,因此各地对自住性住房均有要求。3、如果各地存在限购情况,购房者以买房名义提取过住房公积金,可能会影响后续买房申请公积金贷款。希望我的回答能够帮到你。