如果是二环内的房子的话,有什么好的楼盘吗?

新楼盘有没有啊,新开盘的价格会不会很贵啊!听朋友说崇文那边不错,现在发展都挺好的!有没有什么好的楼盘啊?能介绍下?最好是有地铁线的!
千影月|2012-01-11 16:50 |来自北京市

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

崇文区的话,新怡家园和新世界家园都不错,开发商质量也很好!新怡和新世界家园旁边就是2号线和5号线,周围配套设施都不错,很齐全!至

kaisibaoer

您好,如果是在崇文区的话,新怡家园和新世界家园都不错,开发商质量也很好!新怡和新世界家园旁边就是2号线和5号线,周围配套设施都不错,很齐全!至于新楼盘,崇文好像现在没有了,只有新瓷器的尾盘了! 我只是对崇文区比较熟悉点,其他并不是很了解,不好意思! 您可以在网上多了解一下!

第贰次

如果是崇文区的话,新怡家园和新世界家园,前门前社区都不错!