求一份回迁安置房买卖合同范本?哪位了解?

九分完美|2020-01-15 10:48 |来自北京市

其他答案

ask8932902633

最新房屋拆迁安置补偿合同范本甲方(拆迁人):____________________________________地址:____________邮码:____________电话:____________法定代表人:____________职务:____________乙方(被拆迁人):____________地址:____________邮码:____________电话:__________ 展开

ask2904139748

最新房屋拆迁安置补偿合同范本甲方(拆迁人):____________________________________地址:____________邮码:____________电话:____________法定代表人:____________职务:____________乙方(被拆迁人):____________地址:____________邮码:____________电话:__________ 展开

雄霸私服

上海拆迁安置房买卖合同范本:甲方(拆迁人):_____________地址:_________邮码:__________电话:_________法定代表人:______职务:_________乙方(被拆迁人):___________地址:_________邮码:__________电话:_________法定代表人:______职务:_________甲方因建设需要,须拆除乙方使用的房屋,根据城市 展开

ask2947039010

出卖人(甲方):??身份证号码:买受人(乙方):??身份证号码:根据《合同法》及其他有关法律、法规之规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方向甲方购买房产签订本合同,以资共同信守执行。一、房屋的基本情况:甲方房屋座落在________________________________,建筑面积为______平方米,乙方对甲方所要出售的房屋做了充分了解,愿意购买该房屋。二、甲方保证该房屋 展开