婚前独立购买一套50万的房产,结婚时房价涨到80万,婚后共同还贷20万,现价200万,离婚如何判?

xxxy12|2012-01-21 15:09 |来自北京市

其他答案

213yisheng

你好!根据你所叙说,此房是您婚前独立买的,那么这套房子就是一直是你持有的,属于个人婚前独立财产,您的配偶是不享受共有权的.关于您所说的你们共同还贷款20万.我觉得你们结婚后去还贷款也无法出示足够的凭证.所以分不分,分多少在于你.建议去咨询一下律师.最多分配比例:20/80=0.25/2=0.125*200=25万.(这是最多的了就算共同财产来算的)以上仅供参考!

灵剑江湖

新婚姻法规定还贷的部分是要按照比例分配的。

四川方言全集

产证上谁的名字就是谁的

闲庭月下人

您好,按照现在的新婚姻法,若离婚,婚前房属于产权人,也就是产证上的人。共同还贷部分,按照收入水平酌情分配

ying95

按照一定的比例分割的

四川方言全集

按结婚时的房价开始到离婚时房价出资比例分

任辰

参考当初出资比例进行分配

LIUZM

根据法律程序来办理。

曲江观涛

离婚按现在的房价和当时结婚时的价格出资比例来分割