2015深圳三套房首付比例谁清楚?哪位能给点建议?

其他答案

ask8300044004

1、购买新房,并且面积在144平米以下的,还可以享受20%的首付,其他的情况为30%;2、在首套房的情况下,购买二手房的无论面积多少,最低需要缴纳的首付为30%;3、二套房的情况下,在购房新房或者二手房都是需要缴纳首付50%;4、三套房及以上的,银行基本上不给予申请贷款,必须全款购买。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1062647022

在深圳买房一般有4种买房首付比例情况:1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20%的首付,其他情况为30%;2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30%;3、二套房,买新房或二手房首付都要70%;4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量;不同面积、不同数量的买房方式 展开

ask356348512

深圳三套房贷款首付现在,已经全面停止第三套房的贷款。但实际操作中有空子可钻,如果你之前的两套房子有一套是全款购买,并且和你现在要买的房子所在的区域已经跨省的话,是查不出来的。这样可以执行第二套房贷政策,首付百分之五十。利率上浮百分之十。希望可以帮到你!

ask8506168322

申请深圳公积金贷款,必须先支付首付房款,而深圳公积金贷款首付比例分为了三种情况:购买首套房、购买二套房和购买三套房及以上。需要注意的是深圳公积金只支持两套房以内的贷款,三套及以上的贷款申请不予受理。购买首套房的,所购住房建筑面积在90平方米(含)以下,首付比例不低于20%。所购住房建筑面积在90平方米以上,首付比例不低于30%;购买二套房的,首付比例不低于60%。购买三套房不受理公积金贷款申请。

ask2990076494

对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。

ask2697527580

1、购买新房,并且面积在144平米以下的,还可以享受20%的首付,其他的情况为30%;2、在首套房的情况下,购买二手房的无论面积多少,最低需要缴纳的首付为30%;3、二套房的情况下,在购房新房或者二手房都是需要缴纳首付50%;4、三套房及以上的,银行基本上不给予申请贷款,必须全款购买。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。