框架结构的 高层,住在低层(一楼或者二楼三楼) 安全吗?

想买一楼或者二楼三楼,不想住的太高,万一电梯坏了就麻烦了!请问下面的楼层安全吗?要是** 楼倒了的话,是上面安全还是下面安全?因为是安置房,所以对房子的质量不太有信心。下面的楼层 会不会因为质量差 承受不了 上面的重量,而发生坍塌?
liuyue01000|2012-03-24 02:53 |来自北京市

其他答案

密码达芬奇

呵呵,如果**谁都跑不了,该怎么就怎么。住上面直接掉下来是死,住下面被压死。似乎这问题问的蹊跷了。不要杞人忧天。只要能出售的房子都经过质检部门检查的,别担心。

天使惹了我

真都要这样想的话就不会那么多人去买房子了。

没有结局

下面的采光不好,

东邪西都

千万不要这样想,开发商最基本的安全还是能最做到的。当然天灾的话,只能祈求老天了。一旦发生了**,告诉你:小震震不到,大震跑不了。

兵哥家园

现在都是框架的 防震的

fhoenixforever

一般很安全的 现在的筐架结构还算可以的

老二的幸福

一般是不会的,您想想,如果**了,上面的塌下来,活着的概率能大吗?现在新造的房子要经过验收的!不要怕了