求2011年商品房验房流程和注意事项,越详细越好,谢谢(2011年12月28日交钥匙)

TLJS | 2012-03-23 17:12 | 来自北京市

其他答案

ruyan329

否合理,方便使用。2、检查每个电灯开关和电源插座是否可以正常使用,带个手机座充、或电笔插上就可检验电源插座是否通电,当然专业人员会采用专用插座检查。六、水路水路主要是体现厨房、卫生间中。卫生间中一般情况是2个地漏、一个座便下水管、一个浴缸下水管、一个洗手盆的下水管,看设置是否合理,再根据自己装修的需要来决定是否可更改,但具体改造的方案就要听专家的意见了。出现问题最多的是,很多人都想改动座便器的下水 展开

hunter_best01

际需要。而正因为这种小地方,往往最能体现建筑商的施工质量的。特别提醒:一般浴缸下部的排水管道有返水弯,而其他位置则没有,需安装防臭地漏!!!小提示:等电位保护装置,主要是对厨房和卫生间这样比较潮湿的环境进行漏电保护。金属架比如洗手盆下面都有不锈刚的下水管,用一根线,(线要求不小于4平方)跟不锈钢管接上后接到这个盒子里,防止由于潮气带出来的漏电,起到保护作用。在高级装修里都是强制规定的,家装里几乎所 展开

秦源黑陶

验房需带的小工具[推荐:装修准备之收房验房的步骤细节及注意事项]1只塑料洗脸盆--用于验收下水管道(水量一定要大)1只小榔头--用于验收房子墙体与地面是否空鼓1只塞尺--用于测裂缝的宽度1只5米卷尺--用于测量房子的净高(主要是收房时用)1只万用表---用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通1只计算器---用于计算数据1只水笔--用于签字1把扫帚--用于打扫室内卫生1只小凳子和一些报纸、塑料带,包装 展开

hyptfj

小区的配套、燃气、水电、屋内的墙体

hunzi96

物业更名,水电、燃气.

huyingchong

必须了解屋内电路、水路示意图,看墙体是否垂直。

hunter_mj

小区的配套 和 燃气 水电 和窗户