我老公外地户口,交市区公积金,我本人本地户口,交园区公积金,如何买房?

如题,我老公外地户口,交市区公积金,我本人本地户口,交园区公积金,均已满一年。现在我们想买二手房,总价50万以内?首付是多少?现在还能商业贷款吗?如果申请公积金贷款,首付与商业贷款是否一样?政策上有何区别?另外,我老公的户口怎么迁到苏州?可不可以随女方?将来小孩的户口如何归属?问题比较多,麻烦专业人士解答,谢谢!!!
辉仔乐网|2012-02-27 21:40 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

在老地方等你!

限购令划分是以家庭为单位,夫妻双方其中一方符合购买资格就可以购买。首次购房首付30%可以做商业贷款,利率稍高,也可以公积金贷款,贷款额度有限制但是利率很低。买下住宅后,您先生的户口可以随时迁入,小孩的户口也就随父母一起迁入。

别勾引我

现在购房都是以家庭为单位的 夫妻双方有一方满足购房条件就可以了 您是苏州人 你们家庭可按苏州户口购房 可购买2套。如果您是首套房 首付3成 可以商业贷款 也可以公积金贷款 。公积金贷款首付是3成 不过评估价可能比较低 贷款额度不会太多。利率也不一样公积金贷款利率低很多。您老公外地户口 可以随您迁移到您名下的房子下面 将来孩子在未成年之前也可随迁的。小孩子的户口可以随父母任何一方落户。