外地人在南京买房条件(来自南京天华硅谷小区)

本人不是本地人,想在南京买房,社保已经交了1年半了。老婆不在南京工作 选择在80-90平米间的房子。先前一直在看二手房,感觉二手房也挺便宜的 问题: ===》达人指导下买房注意哪些方面。买二手房跟买期房的区别 PS:看的是南京苏宁天华硅谷庄园 高分送上,解释的全面,另有加分,本人不差分!
jngtk | 2012-03-05 05:55 | 来自北京市

其他答案

叶伟龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在南京缴纳社保,并满一年。2.在南京有缴税并满一年。3.其他途径 ,首付3成 50平以一下首付4成

姜靖雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以立刻就能住,期房一般要等一到三年 3,二手房的周边配套设施交通等一般都已经完善了,期房周围的配套设施要慢慢完善 4,二手房和期房交得税不一样,你如果买的是不满五年的二手房,你需要交百分之五点

杜户洲 新房置业顾问 请拨打电话 15996204448 电话联系 百科详情

二手房一房一价,可以淘到自己喜欢性价比高的房子,这个时候是时候出手买房了,你交满一年社保,买房时没有问题。卖二手房要注意房子有没有漏水,管道堵不堵,周边生活配套情况,还有就是房子户口在交房之前一定要迁走。

阿龙小屋

可以买房子的

鸭梨很大2010

1、要求:企业员工在南京有缴纳社会保险满13个月及以上; 企业个人在南京有缴纳个人所得税13个月及以上。 二者只要满足其一,能在当地社保局或地税局打出相关证明,即可在南京购房。如没有达到要求,又急于购房,就要多花钱托人在房产中介办理,而且最好是熟人介绍、有保障的,不然钱会打水漂。 除此之外,无银行信用问题、收入水平一定要比较高,不然贷款时银行不会接受。2、注意点:1)资料一定要准备齐全。身份证、户 展开

SM男孩天空

要注意六个问题。 首先要看房子的所在地段是否方便生活、购物、休闲娱乐,以及孩子上学;空气质量是否优良,城市噪音大不大。特别要注意此地段的交通是否方便,与公共交通网络连接是否合理,市政发展是否有利于交通的改善。还要详细了解房屋周边的管理、治安等有关情况。 其次,要重视地产开发商的实力和信誉。看开发商是否是国内外知名企业,曾开发过哪些项目,这些项目是否成功。 第三,户型设计是否合理、实用,能否适应未来 展开

最佳首页

像您现在的情况可以在南京购买房产。南京市购房条件为:非南京本地户口的需要在南京交至少一年的社保或者提供至少一年的南京本地的纳税证明本地人就不用说了,名下最多现在可以够得两处房产。二手房与新房相比主要有以下几点区别:1.新房都是期房,基本上要等个1-3年才能拿到房子,二手房呢买了就直接可以用了。(看新房的都时候看的都是样板房不能看到最终你要住进去的房子是什么样子的有很多的不确定因素,二手房你看到什么 展开

stores

外地人在南京社保连续满一年即具备在南京置房产条件了。买房呀,买的是个家,在能力许可的范围内选择自己中意的,其间要综合考虑不少因素呢,譬如产权人,开发商,房屋质量,户型合理,周边配套等。二手房与期房比较起来,二手房是实实在在看得到的房屋质量户型状况等,周边小区配套相对成熟齐全,相对可以及时入住等。

传奇杀手

一、先去税务或社保部门开具证明。 二、办理新购房资格证明。 1、购房者携带身份证件,和已经开具的个税或社保证明,去附近的房地产交易中心,开设的专门查询窗口,办理该项证明。 2、在查询窗口填写、递交买房证明申请表。 3、系统查实认定。 4、符合条件的购房者开具新购房证明。 三、凭此证明与开发商签订买房合同。 四、开发商代为送件、鉴证。 备注:1、二手房买卖中,要在配图之前出具该证明,与配图一起送件、 展开

小小生活网

1,二手房可以直接看到房子,期房一般看的都是样板房,和实际有差别 2,二手房如果买装修好的,可以立刻就能住,期房一般要等一到三年 3,二手房的周边配套设施交通等一般都已经完善了,期房周围的配套设施要慢慢完善 4,二手房和期房交得税不一样,你如果买的是不满五年的二手房,你需要交百分之五点六的营业税,百分之一的个税,百分之一的契税,而买期房的话只用交个契税和维修基金就OK了