华纺易城的房子可以用组合贷款吗?(来自北京华纺易城小区)

关于组合贷款
丁丁ing | 2012-01-22 09:13 | 来自北京市

其他答案

renzhe0

可以用组合贷,只要业主同意就可以。

依恋有梦

可以啊 买房子都可以组合贷款的 虽然有点麻烦 不过是可以行得通的

嘛都追求

组合贷没问题,要看业主同意不同意,因为组合贷周期太长

全乱套了

可以;组合贷款跟房子没有关系,一般现在这个时间短贷款好贷点,因为刚过春节银行需要赢利,年底一般组合都批不下来

青青草尖

您首付够的话,可以考虑组合贷款,

比你有型

可以的,只要业主同意的话就可以,因为组合贷要半年业主才能钱的

木易yt

夫妻都有公积金的话可以俩人一起贷

自毁人生

可以啊 房子基本上都可以的。

a6091795

可以的 就是比较麻烦