近两年中国房价中小城市及周边县城还会大幅度增长吗

想买房,但是资金是两年后的死期,想请内行人士请教有没有必要非现在买
lwly_402 | 2012-02-03 14:44 | 来自北京市

其他答案

红酒兑七喜

这个问题,其实很多人问过,个人觉得二线城市和小城镇的房价肯定是涨的.目前是房产的底价区,本人建议还是去购买比较好.因为二线城市和小城镇的开发力度不是很大.而且在外大工的回去务必都会买房,为孩子提供好的居住条件和教育水平.

tonnydu2010

都没有说,,

tuhua4

依照目前的政策,房势不会出现大幅的变化,还是有投资机会的。

风中笑123

价格肯定会涨的,至于幅度怎样不敢保证,如果你资金能周转的话建议现在下手,如果紧张的话也可在观望。

鸥子123

目前房产受政策影响 控制房价过快上涨,现在处于平稳状态,不过物价上涨,房价还会有上浮的。

daidaideyu

耐心等着吧,肯定会涨,所以该出手时就出手,现在以经抄底了

乱捣家族

整体说稳重,慢慢升现在买房比较合适 ,待售房源多,可以选择,价格可以小刀。

gaobai813

说真的; 要看中国房价大的环境了;我这样和你说吧; 我个人看好;十年内不会跌的;

为爱痴心

今年应该有小幅度上涨的趋势的

鍾樂珊

这个问题,其实很多人问过,个人觉得二线城市和小城镇的房价肯定是涨的.目前是房产的底价区,本人建议还是去购买比较好.因为二线城市和小城镇的开发力度不是很大.而且在外大工的回去务必都会买房,为孩子提供好的居住条件和教育水平.