拆迁的的经济适用房5年内可以买卖吗?买卖的手续安二手房办理吗?都需要那些费用

7zoosun|2012-03-01 14:19 |来自北京市

其他答案

ffwcas

1,指导价要看你房子的区域、年代、楼层、所在楼层。精确价格最高7800/平米。我可以保证能过,我有地税局的指导价查询系统。2,契税:你是第一次买的话,1%乘以75米乘以7800。3,不是土地出让金,是综合地价款。如果你的房产证上标注的住房种类是“回迁型经济适用房”的话,只需要3%乘以75米乘以7800。

二三线城市

可以买卖属于二类经济适用房,需要缴纳的税费有,契税 营业税 个税 还有比商品房多的一个税种土地出让金3%

实用资源网

不可以,必须满五年才可以买卖!

zhenglianna

五年里不能买卖,五年后才能买卖

希望足球吧

经济适用房不满五年不得交易。满五年的话可以按二手房手续办理,比一般商品房需多交1%的土地增值税。

极品龙网

可以买卖 和正常二手办理一样 就是多交3%的土地出让金

清风笑烟雨遥

有房产证和原始购房合同(或者叫拆迁协议),手续齐全,就可以买卖!如果是按经适房管理的回迁房,补3%的土地出让金。其他同商品房!

探索综合

您好:现在的规定是:经济适用房、房产证日期不满五年不能买卖交易,如果满五年了打算交易,那么需要房管局出示一个放弃回购的声明才能买卖,否则国家拥有优先回购权。