饭店餐厅装修注意事项谁知道有哪些?日式的和朴实的有什么区别的?

yangting15|2020-01-13 14:10 |来自北京市

其他答案

ask373873726

大型餐厅装修要注意哪些事项:饭店装修需要注意陈设品自身特性、环境的特性、投资方和使用者的爱好及民族特征和地域特征。饭店装修注意事项:实用性装饰品首先要考虑其实用性,其次才是装饰性。如饭店客房是休息空间,需要厚重、遮光的窗帘,而餐厅是公共用餐环境,私密性不高,可以用轻薄、飘逸的纱帘。对于装饰性陈设则要考虑其在室内环境中的装饰效果,提升饭店装修空间的内涵和艺术魅力。陈设品需符合其所在空间的特性才能起到 展开

ask7762545587

大型餐厅装修要注意哪些事项:饭店装修需要注意陈设品自身特性、环境的特性、投资方和使用者的爱好及民族特征和地域特征。饭店装修注意事项:实用性装饰品首先要考虑其实用性,其次才是装饰性。如饭店客房是休息空间,需要厚重、遮光的窗帘,而餐厅是公共用餐环境,私密性不高,可以用轻薄、飘逸的纱帘。对于装饰性陈设则要考虑其在室内环境中的装饰效果,提升饭店装修空间的内涵和艺术魅力。陈设品需符合其所在空间的特性才能起到 展开

ask5878750223

设计有设计的注意事项,装修做工有装修做工的注意事项。不知道你想要了解什么注意事项了。

ask3968338502

大型餐厅装修要注意哪些事项:饭店装修需要注意陈设品自身特性、环境的特性、投资方和使用者的爱好及民族特征和地域特征。饭店装修注意事项:实用性装饰品首先要考虑其实用性,其次才是装饰性。如饭店客房是休息空间,需要厚重、遮光的窗帘,而餐厅是公共用餐环境,私密性不高,可以用轻薄、飘逸的纱帘。对于装饰性陈设则要考虑其在室内环境中的装饰效果,提升饭店装修空间的内涵和艺术魅力。陈设品需符合其所在空间的特性才能起到 展开