哪位懂得美心白橡木门质量如何?谁说一下?

其他答案

ask1617385501

美心白橡木门质量个人感觉还不错,产品质量是非常的不错的啊。他们的东西做工上是比较好的,生产原料是不掺其他的杂质的,网上的口碑也都非常不错,我觉得是可以相信的品牌的。希望我的回答可以帮到你。

ask8669060864

质量很好的,美心木门的全木门是以天然原木木材作为门芯,平衡层采用三合板替代密度板;工艺上具备原木的天然特性与环保性,工艺上解决了原木的不稳定性,造型上更加的多样与细腻,手感光滑、色泽柔和的特点,它非常环保、坚固耐用。

ask8881167206

质量很好的,美心木门的全木门是以天然原木木材作为门芯,平衡层采用三合板替代密度板;工艺上具备原木的天然特性与环保性,工艺上解决了原木的不稳定性,造型上更加的多样与细腻,手感光滑、色泽柔和的特点,它非常环保、坚固耐用。

ask6996880798

梦天木门开放漆质量好,梦天木门获得了“消费者最喜爱品牌”的称号。同年,梦天木门摘得“中国驰名商标”的称号,要知道,这是木门行业唯一一个国家工商总局办法的驰名商标呢!梦天木门获得的荣誉还有很多,从这些荣誉中可以看出梦天木门的质量是非常不错的。是荣誉的同时也是对梦天木门质量的检验1、仿古白纯欧式风情,典雅高贵的气质,源自意大利教堂的灵感,纯欧式风情的经典之作,宽大的木门上檐、门挺和门套,展现高贵威严的 展开

ask4299543823

就门的价格而言,肯定是高,实木门也好,面漆门也罢,本事不具备多高技术含量,主要取决于做工和用料,就市场情况来看,千元的价格可以买到质量、做工较高的,如排除品牌价值,500-800元的也可以买到不错的,门的品牌价值本来不高,也就是商家吹捧、注水导致门的价格高的离谱,甚至还要另收五金费用。。。你的情况据我经验分析,极有可能是承包人从中作梗,赚取商家提成导致的最终报价高的缘故,其实这些在行业里见怪不怪, 展开

我爱狗0730

家装木门好几个牌子都不错,以下推荐几个:A:汇丽木门1、门扇互换性能好。成套木门工厂化生产,也就是木门从加工制作到机械化油漆,以及成套五金件定位配置,全部在工厂完成。因此它的加工工艺精良、门框门扇配合尺寸精度高、门扇互换性能好。外观上线条简洁、色泽协调、表面平整光洁、木质感强。成套木门包括了门框中板和角条以及周边呈T字状的门扇。2、密闭性能好。汇丽木门在门扇与门框相合拢的地方,也就是门扇门框搭线的 展开