私下的房屋买卖协议

私下的房屋买卖协议成效吗
情心相约 | 2012-02-21 16:30 | 来自北京市

其他答案

无言无语2010

从在的方面讲是无效的,比如价格作低的协议就不是很有成效。

铁血战士大战葫芦娃

私下的房屋买卖协议同样也具有法律效率,同时需要有第三方见证。

q259d

私下的买卖协议如果有正式得合同才是有效的,但是需要有第三方做公证才可以不至于出现房管局过户时存在的风险。

canny__033

最好能按照正规程序办理手续,毕竟房子都买了,不差这点中介费!而且中间也不必整天提心吊胆的操心!

投篮游戏天天玩

拿到一些可以证明卖方必定违约的证据,比如你可以录下你们的谈话,电话记录;证明卖方明确表示拒绝过户,即存在预期违约的情形,你必须尽快拿到这方面的证据,起诉卖方,以防止卖方在此期间卖给一个不知情的第三人

七年为限

很简单 当然是无效协议 私下协议没有法院公正 是不受法律保护的。法院不予受理

zhao15994103117

很简单 私下协议属于无效的 不具备有法律效益 法院不予受理。

倩茹燕

这只是一个协议,正规的买卖合同是在房管局出具的,但是私下的买卖协议某种意义上也是具有法律效应的。