风水镜子对门合适吗?注意事项有哪些呢

请教大师个风水问题,如果镜子对门会不会不太好。劳烦大师说说看呢

其他答案

ask9568937403

从风水角度来说:在卧室里面的镜子,即不可对床也不可对门。如果对门或者对床时间长了。一是自己的思维能力受影响;二是对身体健康也极为不利。

ask2874119454

在卧室中摆放镜子尤其要注意,务必要避免对到床、门或窗户,这对人的健康和夫妻情感的和睦有相当大的影响,是卧室布局中的一个大忌,风水上讲镜子是反煞的,而人在睡眠时,能量下降,抵抗力减低,而镜子如果把煞气反到床上显然是非常不合适的,会使人的健康受到伤害,这在卧室风水上是一个大忌。但如因空间有限,无法移动者或对门窗者,可用红色蜡光纸剪下约1元硬币大小的圆型,贴在镜子的中央,并在上面用笔写上“化解大吉”即可 展开

ask1780720179

阳宅风水中,镜子代表一个方口,而镜子对门,在镜面上反射也会形成双口互对,会有严重的口角产生。化解方法:(1)调整镜子的位置,不要正对门。或者用布盖上镜子,需要时掀开。

ask7823287583

从风水角度来说:在卧室里面的镜子,即不可对床也不可对门。如果对门或者对床时间长了。一是自己的思维能力受影响;二是对身体健康也极为不利。

ask6133181755

窗户门要看能招风吗如果通风好~窗户对门是不会相冲的!有招财进宝的作用!!但是-(窗对门-门也要对窗)~要相互对称~财运才会享通!(风水局叫龙进水)如果窗对门门对门~这样的风水格局叫可以解决,建议你摆放偏瘦型的一些植物,