高层住宅风水楼层选择

请问大师我们想买高层怎么选楼层,?老公是1976年10月07日,我是1981年11月6日,应该那个楼层了
szj321 | 2012-02-07 14:12 | 来自北京市

其他答案

shenkan520

如果你相信风水我告诉你 你一辈子都买不到房子。你所购买的房子如果左边有比你家高的建筑物这种房子不好。如果大门正对阳台的不行,卫生间对阳台的不好,卫生间对卧室的不好,厨房对阳台的不好。光这几点你看看你能不买到吧。如果你说不在意这些,那你为什么在意你老公的年龄和楼层呢

小二儿黑

风水是一方面,层数是次顶层好。。。。。。

suihurong

风水不是简单的那年那个楼层,主要是方位,我劝你要是要是真的很在意就请个专业的风水师!

leeloveit

不懂风水,不过北京这里是次顶层算最好的 而我们那是中间层

彭就

次顶层的是最好的选择!