请问买房首付交给谁?买房首付交给房产商,一般步骤?

其他答案

ask8935533582

买房首付交给房产商,一般步骤:1、跟开发商签订预售协议书2、先检查自己是否有贷款资格,能贷款多少?3、去办理首次买房证明,如果买二套房不用办理4、缴纳房屋维修费用5、签订正式预售合同,缴纳首付;开发商给开首付款发票

ask2497570397

如果是买一手房的话,在办理完银行方面的借款事项后,由开发商统一办理房产证,下证时间一般在交房一年后如果买二手房的话,首付交给卖方后,银行方面的贷款手续办完了就可以过户了,一般过户后一个月后买方的产证就办理下来了,拿着身份证和契税去领房产证

ask6207560438

买房首付交给房产商,一般步骤:1、跟开发商签订预售协议书2、先检查自己是否有贷款资格,能贷款多少?3、去办理首次买房证明,如果买二套房不用办理4、缴纳房屋维修费用5、签订正式预售合同,缴纳首付;开发商给开首付款发票

ask7500192993

交定金就是留住你的购买意向,若要悔改,定金要么不退,要么退一部分,很划不来。开发商一般都是说,交的定金充抵首付款,开盘这天,选中房间,交了定金,开发商会做个标记,让其它购房者有种紧急感,交了定金,会签定一份“购买意向书”。正式的首付交纳是在签定正式的“购房合同”时交给开发商,还需要交纳一定的代办费给开发商,还有房产局、银行等代收费,按总房款的比例交纳。正式的“购房合同”签定时间,可以在“购买意向书 展开

ask9960110334

2016最新银行1年贷款利率是:一般利率要上浮10%左右,主要还要看个人资质征信情况等来定。首付交的多也可以做到基准或者上浮5%等。希望我的回答可以帮助到您。