关于住宅风水的请教:我的户型如图所示(自己画得不好)红线标出是我认为的“财位”。但此处有一扇窗——

落地,下半部分就是玻璃,不能开,上半部分能移开。据说这样的风水是漏财的。我想下半部分用砖砌起来(反正将来这里是放沙发的),上面也就算了,为了采光和通风,还是留着,挂个窗帘就行了吧?不知这样可否?还有更好的方法吗?另外,我认为的那个地方到底是不是“财位”呢?窗帘的花样有要求吗?麻烦了!
卫星电视音响|2012-02-11 14:11 |来自北京市

其他答案

蓝风窗

嗯,是财位啦.财位是传统风水理论中的一个重要概念,分为上财位和下财位(如何分我就不能透露了),你那个财位是上财位.不过,真没必要折腾.财位明亮,表示你的钱来的光明磊落嘛,

楠楠寰寰

嗯,是财位啦.财位是传统风水理论中的一个重要概念,分为上财位和下财位(如何分我就不能透露了),你那个财位是上财位.不过,真没必要折腾.财位明亮,表示你的钱来的光明磊落嘛,有什么好遮掩的呢 ?