深圳外来人员能不能在深圳申请贷款买房?

我是辽宁人,在深圳工作五年了,但是还不是深圳户口,想在深圳买房,但是不知道不是深圳户口在这买房能不能申请贷款?有什么条件要求没有?
维克多伟大|2012-01-23 19:33 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

可以的,没有问题

严炯林 二手房经纪人电话联系

深圳户口需要积分.买房要一年的深圳社保.还要看你第几次置业.

免费港湾

申请此贷款要提供一年以上在深圳纳税证明或社会保险缴纳证明,才可以申请贷款.外地户口户籍人士想在深圳申请购房贷款,需满足以下条件之一:1.将户口迁此.;2.在深圳的单位公司交满壹年社保或个人所得税;3.在深圳开设公司或者营业场所,拥有自己为法人代表的营业执照,并缴纳满壹年以上的税后方可 个人还有个不错的选择,点击参考资料中的网址,即可提交申请,放心,这是正规/机/构,放贷之前不收取任何费用;1笔贷款 展开