金科集美御峰容积率是多少呀?居住起来舒服吗?(来自广州金科集美御峰小区)

card4736126786|2020-01-12 09:45

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为您解答,容积率2.0 居住环境好,绿化高。有小孩和老人比较合适居住,空气好。小区有幼儿园,运动跑道,儿童乐园,老人活动区

谢志敏 二手房经纪人电话联系百科详情

本人有南沙越秀滨海新城房源 我看你关注这个小区,有需要吗? 另外首付六万可买佛山住宅不限购区域 月供两千多无压力

叶宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

容积率2.0,环山而建,空气清新,住起来非常舒服

崔志鹏 新房置业顾问请拨打电话18218462948电话联系百科详情

容积率2.0,低密度小区,配套完善,交通非常方便!

浮生若梦

容积率在2.0这样,居住舒适。

钟莉 二手房经纪人电话联系百科详情

南沙自贸区欢迎您

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,容积率2.0,属于低密度小区

胡嘉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

2.0 住起来很舒服喔

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

容积率2.0,低密度小区,配套完善

张秉东 二手房经纪人电话联系百科详情

居住环境密度舒适