问问本色重竹地板怎么样?有哪位晓得?

da7777a|2020-01-11 18:18 |来自北京市

其他答案

ask8401930231

本色重竹地板挺好用的本色重竹地板的优点:1、重竹地板采用可再生资源毛竹为原料,替代以木材为原料的传统生产方式。该生产方式毛竹的利用率高,达到90%以上,是传统生产方式的原料利用率的2倍以上,这样,既可持续生产,又可有效地保护环境。2、重竹地板密度高达1200kg/m3,是普通竹木地板的1.6倍以上,硬度高、强度大,冲击韧性高。因此具有密度大、强度高、耐冲击、耐磨损等特点。3、重竹地板具有耐吸水、不 展开

ask7200798841

你好,本色重竹地板是把竹子弄成小条相当于拉丝,然后用很多胶粘合而成,而普通竹地板所用的胶还不到它的1/10的胶,自然普通竹地板环保要高于重竹地板,但是重竹地板密度更高、更稳定耐用、导热更快,最适合做地暖地板。

ask6754726966

你好,本色和碳化都是一样环保的,所有的竹地板都是上了漆的,不同的是一种有颜色,一种没颜色的竹地板很环保的。竹地板属于自然材质,竹类属禾木科的竹亚科。我国的竹材资源非常丰富,据初步统计,有30属400多种,主要生长在长江流域以南各省。竹子生长的最大特点是一次造林成功,即可行鞭出笋,年年砍伐,永续利用,而不破坏生态平衡坏境。希望我的回答可以帮助到你

ask5680533258

本色重竹地板挺好用的本色重竹地板的优点:1、重竹地板采用可再生资源毛竹为原料,替代以木材为原料的传统生产方式。该生产方式毛竹的利用率高,达到90%以上,是传统生产方式的原料利用率的2倍以上,这样,既可持续生产,又可有效地保护环境。2、重竹地板密度高达1200kg/m3,是普通竹木地板的1.6倍以上,硬度高、强度大,冲击韧性高。因此具有密度大、强度高、耐冲击、耐磨损等特点。3、重竹地板具有耐吸水、不 展开