赠予房产未过户,房产证也在自己手中,竟然丧失所有权了?

离婚协议中男方将房子(纯属男方婚前财产)赠予2岁的孩子,但18岁前不予过户,现房产证在男方手中。因孩子小,女方无房,故约定由女方和孩子暂住。当时私下也说好女方再婚后搬出,孩子入学跟男方,因为男方所在城市的教育水平和成长环境比女方好的多。 但离婚后女方就将其父母接来同住,现女方也已再婚,并在外居住,却继续让其父母居住,理由是照... 展开
qetn|2012-01-28 20:17 |来自北京市

其他答案

chay888

法院的判决书已经说的很明白的,虽然还没有过户,但是实际上这套房子的所有权已经是您的孩子了!所以您已经没有所有权了!