签了存量房屋买卖合同就必须过户吗

今年4月份通过中介把房子卖了,草签了一份存量房屋买卖合同,但是由于买方没能按时把首付款缴付银行(本人的贷款银行)产生了纠纷。一直拖到现在。现在房屋涨价了,对方诉讼要求继续履行合同。这种情况下,草签了一份北京市存量房屋买卖合同,我还能不卖他吗?
就爱爽歪歪|2012-02-17 20:17 |来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

看你当初合同的违约责任是怎么写的,如果过了首付款交付日期既可以不卖给他。

lightment

不能了,要是不卖就得赔违约金

乐在其中ry

不能违约的!要是这样就必须付违约金!

dgerrghhh

可以,买房先违约在先

libdc

当时没签什么时候过户吗、什么时候给首付的吗,应该都有时间限制的啊,要是他没按时给的话,就违约了,可以不履行合同,追究他的责任的