期房,贷款买房,房产证问题,迁户口问题(200分)

我是上海的一位教师,我现在是单位集体户口,快结婚了,想买套房子,经济能力不能一次性付清,所以只能用公积金贷款(我+我老婆一共60W)买期房 现在问题如下: 1.户口迁到房子,变成个人户口,是不是需要房产证的? 2.比如10年还请,房产证需不需要压在银行10年,直到还请? 3.如果不是,那什么时候能拿到房产证?是不是等到银行放... 展开
afpjp|2012-03-14 12:40 |来自北京市

其他答案

我不闪躲

你要是在上海买房子,期房你问开发商什么时候给你们办产证的,你只要拿到产证就可以如户口,前提是你的户口符合入住上海的,还有你的第3条 支付和一般性购买二手房,一房流程比较慢。

实用资源网

1.是必须要房产证才能迁进户口 您也可以先把户口挂入有产权证的亲人或朋友家 以后再迁出来2.贷款是不需要您的房产证押在银行3. 当你在交易中心办理完过户手续时 20天左右拿到产权证当日 同时给您的还有个他项权利证 拿到交给贷款银行 银行才会把您贷款的款项发放给开放商 产权证归您所有

魅力俏佳人

第一:如果你想要迁进户口,是您需要提供产权证,带上户口本,身份证去房屋所在地派出所办理转户口手续的第二:在你拿到产权证的同时会有它项权利证,拿到银行抵押就可以放款,等你还清贷款以后,再从银行办理贷款结清证明然后房地产交易中心注销才可以第三:如果是你一手房,等开发商拿到大产权证以后才可以去办理个人产证,银行需要抵押的是抵押它项权利证明,而不是产权证

四川方言全集

1、需要房产证:拿到房产证到户口所在地的**局办理相关手续2、贷款不需要扣押房产证,当你交易过户后,大概20个工作日左右房产证就可以拿到了,拿到产证同时会有一张抵押权利证明给你,到时你把产证复印一份复印件和抵押权利证明一起交给贷款银行,银行收到以后10个工作日左右会放款的

xwezhuangxc

1、迁户口必须要拿到产证以后才能迁进去2、不需要,银行会出来抵押证,只要把抵押证和房产证复印件放银行即可3、过户后20个工作日内就能拿到产证和抵押证,产证复印件和抵押证送至银行后才能放款

卡路士足球

1、迁户口需要出示产权证原件(复印件),产权证名字必须是您本人的;2、您贷款很正常,产权证不需要压在银行,最晚您拿到产权证是银行放款后,交易中心会出示他项权利证、能后您还有产权证复印件、契税单复印件交给银行就可以了。

灵灵莹

1、户口迁到房子里面是要房产证的,具体的迁移条件要看当地的政策2、房产证不需要放在银行的,放在银行的是他项权证,不影响迁户口的3、房产证是要等到期房交房之后,开发商这边大证办下来,通知你们去办房产证之后才能拿得到的

updown_girl

1,迁户口是需要房产证的,2,房产证不需要押在银行,银行要抵押权证就可以了。3,一般交房的时候会办房产证。

alunkl

签户口必须有产权证压在银行的不是产证,是他项权利证产证要等过户后20天才可以拿

mxybill

要房产证得