关于房产证持有人能不能加名字的问题?

我和老公在没拿结婚证以他个人名字贷款买了一套房子,现在结婚证拿到手,等房子下来办房产证的时候房产证上面能不能加上我的名字?这个房子能不能算我们的共有财产?
yanhai15 | 2012-02-12 06:47 | 来自北京市

其他答案

为爱痴心

能加 婚后共同还款属于共同财产

qq6qq

可以增加共有人,但只限夫妻。凭结婚证办理,办理之后,这房子就属于夫妻的共有财产。

电子与生活

能加你的名字啊,但婚前的个人财产按照新婚姻法的规定如果婚后一起还 带还算你的,如果没有就只是南方的

aogege

可以加,,,这就算你们共同的财产了

gracie.l

可以加你的名字 现在出了新婚姻法 看上去比较偏向于男性 婚前贷款买的 婚后共同还款 你只是占了一部分