您好:我家的房屋买卖比较复杂,一共有三方,甲方为原房主,乙方为我方找的代理买房人,丙为我方实际买房

因我们是外地户口想在北京安家,在几年前买了丰台区一个村子村民(甲方)的房子,因我们不能直接买就以朋友(乙方)的名义买了该房,甲方和乙方是同村村民,我们有村委会出具的建房批示及可施工证明都是(乙方)的名字,该房一直是我们住,现因新农村改造,房屋面临拆迁及补偿,请问我们的买卖合法吗,现在的房和宅基地还和甲方有关系吗?
11八爷|2012-03-17 17:55 |来自北京市

其他答案

wcq000

个人认为:您这次交易是不合法的。而且您跟乙方的关系因为利益可能会很激化。希望您能妥善解决

yunge0208

跟甲方没关系,但是跟乙方有关系,跟你没关系

圆圆小姐2010

如果有其他协议说明房子是您买的应该,建议找一下律师咨询详情。

52Sky

甲方没什么关系了,不过也和你没关系,和乙方直接关系,还要找乙方接着办后续的。

komas

您这个比较复杂,要当心朋友那边不认账啊,毕竟是以他的名字!

灰太狼他爹

不合法,但是跟甲方没关系,和乙方有关系

ruyan329

有产权证吗!如果甲方有宅基地的证明,您没有,那肯定和甲方有关系。

dgaehjjr

确实有点乱。你一定是领导吧?用自己的灰色收入买卖房子很划算啊。你和乙方的买卖显然是不受法律保护的。宅基地和甲方没有任何的关系。我觉得你和乙方的关系虽然利益的明细化矛盾会逐渐的显现出来。

127sfn

不合法,有关系

zhangyb83

合法 和甲方没有关系