建行调整房贷利率下限

建行调整房贷利率下限,对符合政策新发放的商业性个人住房贷款利率的下限调整为贷款基准利率的0.7倍,我想请问,那以前已经办理了贷款的个人还能享受此待遇吗?会给我们重新按此政策计算利息吗?谢谢了!
dzxabc | 2012-02-14 18:41 | 来自北京市

其他答案

房辉1

待遇吗?会给我们重新按

赵勇博18911951053

此待遇吗?会给我们重新

huatingquan

还能享受此待遇吗?会给

zhaoyong250449718

放的商业性个人住房

tianyouaishangda

业性个人住房贷款

贺令 新房置业顾问 请拨打电话 15172431935 电话联系 百科详情

收到法规和回家就健康

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

以前办理了贷款的,可以去信贷部申请,我07年买的房子基准利率,09年打0.7折,我就去申请了,批了,我的现在都是0.7。怎么现在知道不知道的都要上来胡说几句?