木地板怎样防虫?实木地板会不会有虫子啊?

木地板怎么防虫?实木地板会不会有虫子啊?

其他答案

ask1664648330

您好,其实实木地板翻新只是把实木地板的表层使用工具刨开3mm到5mm厚度的一层木皮而已,然后就是跟实木地板的常规生产一样对于实木地板进行上漆等处理工作,最后翻新过后的实木地板就跟新的实木地板差不多,不会有太大的影响,也不会出现上述的问题。值得要注意的是,实木地板的翻新一定要选择比较专业的实木地板翻新团队,不然的话,无论是在实木地板翻新的过程中,还是实木地板的上漆后,都会产生一系列的问题。常见的就是 展开

ask2412943161

现在装修的都是实木地板为主!下面铺一层塑料泡沫,上面直接铺地板!这样的地板以后走了不会有砰砰砰的声音!直钉法——用钉子把木板固定在毛地板上。这种方法常用于较薄的木地板。地板钉法——用地板钉把木板固定在毛地板上,而不使用直钉。这种方法比直钉法容易。粘接法——复合木地板和镶木地板都可以采用粘接法。用胶粘剂把木板粘在毛地板上。悬浮法——这是最快捷和便利的铺设方法。悬浮地板与毛地板不接触

ask9797936620

您好,其实实木地板翻新只是把实木地板的表层使用工具刨开3mm到5mm厚度的一层木皮而已,然后就是跟实木地板的常规生产一样对于实木地板进行上漆等处理工作,最后翻新过后的实木地板就跟新的实木地板差不多,不会有太大的影响,也不会出现上述的问题。值得要注意的是,实木地板的翻新一定要选择比较专业的实木地板翻新团队,不然的话,无论是在实木地板翻新的过程中,还是实木地板的上漆后,都会产生一系列的问题。常见的就是 展开

ask5270196940

贝尔地板小编很高兴为您解答:现在的木材处理水平很高,优质的实木地板在生产过程中须经防腐处理,已消灭了大部分害虫和木腐菌。除极劣质的实木地板外,一般不会出现腐烂现象防虫主要是防白蚁。现在的实木地板一般经过高温干燥处理,本身不会有白蚁,但在贮存和运输当中可能沾上虫害。防白蚁一般是在安装地板时进行。在安装地板时,注意检查周围的环境是否有白蚁,尤其是旧房,墙壁、门窗等都要认真检查。如果发现有白蚁,可以喷撒 展开

ask2005175077

1:实木地板耐磨性是最大的缺点,家装PVC地板的耐磨性能非常突出。2:实木地板不妨虫,用了2年之后开一下随便一块,下面会有虫子。3:实木地板在地暖上面会有变形、起鼓现象,家装pvc地板没有。(只限正规国际品牌)4:实木地板,怕水,PVC地板不怕。5:实木地板有少量甲醛,PVC地板为0甲醛(只限正规国际品牌)6:实木地板保养麻烦,家装pvc地板不用保养