大家觉得北京日上防盗门公司怎么样?求地址。

其他答案

ask2559053721

北京日上防盗门厂家的产品质量挺不错的,能挺不错的,知名品牌,产品的性价比很高,质量好,做工也很精致,他们的铝合金材质防盗门挺不错的,所用的铝合金材质不同于我们所见到的普通铝合金门窗,它的硬度较高,且色泽亮丽,再饰以花纹图案修饰,给人一种金碧辉煌之感,属中档防盗门,而且不易褪色。

szj321

作为大品牌日上防盗门也算是北京防盗门行业大哥了。可以说每个去买防盗门的顾客都会听说这个牌子。平心而论,日上在北京的名声是最大的。除了这么多年的宣传和市场经营之外,产品的质量得到了顾客的认可自然也是必不可少的。所以你问质量的话基本是不存在问题的。当然也难保有些细节上的问题,比如:1.安装人员的水平,2.锁具等配件厂商供货的质量等等的其它因素导致顾客的投诉。(这是在所难免的)不管是哪个厂家都不敢保证没 展开

ask8890656909

新多防盗门的价格应该在2500元左右,其实我觉得你不应该就认准这一个品牌的防盗门,应该多了解下其它的防盗门,这样有个比较,看看别的防盗门性价比怎么样,质量怎么样,这样你才能放心的购买,是不是,我推荐你到十大品牌网maigoo看下,那里有2010年防盗门十大品牌,如:盼盼步阳群升富新王力春天等,我觉得比较好的防盗门集团有:富新集团、群升,春天门业,金大门业,这些都是做防盗门的龙头,我家用的是群升防盗 展开

newano

公司的口碑很好,实力也很雄厚。它生产的产品严格按照国家行业标准选用材料(材质、料厚),用优质冷轧钢板加工门扇、门框、内腔骨架、性能远优于许多厂家热板加工的产品。防盗门质量也是比较不错的,性价比也是比较好的,我觉得是很不错的。

ask7514788779

北京日上防盗门公司很不错的,其生产的防盗门产品上半部为栅栏式钢管或钢盘,下半部为冷轧钢板,采用多锁点锁定,保证了防盗门的防撬能力。它的最大优点是通风、轻便、造型美观,且价格相对较低。希望能帮到你

ask2548280647

北京日上防盗门厂家的产品质量挺不错的,能挺不错的,知名品牌,产品的性价比很高,质量好,做工也很精致,他们的铝合金材质防盗门挺不错的,所用的铝合金材质不同于我们所见到的普通铝合金门窗,它的硬度较高,且色泽亮丽,再饰以花纹图案修饰,给人一种金碧辉煌之感,属中档防盗门,而且不易褪色。