业主不交物业费有什么办法解决吗

风险预警网88 | 2020-01-10 09:01

其他答案

林盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不交物业管理费,会被物业强制停水停电的。

念金奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

门禁失效,进岀不便,车位不能停。

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

停水停电停燃气

虞涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从淘宝上买把涉水器

苏洞明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,您是购房还是租房呢? 购房的话,等业主完成物业交割后再支付尾款就好了。 如果是租房的话,业主不交物业费,你直接去和物管那边沟通,只交你承租这一部分就好了,一般物业公司都会同意的,没有人会跟钱过不去的。还不行的话,就换个房子租就好了。

朱林基 二手房经纪人 电话联系 百科详情

通过电话询问、上门走访等形式,了解业主拖欠物业费的原因,如业主所反映的问题是真实存在的,且是物业服务企业能力范围内所能解决的,应当积极为业主解决问题,直到业主满意为止。 解决问题后,若业主仍不愿意交纳物业费,在进一步沟通的同时,可以发放物业费催缴通知书,给予其充分的考虑时间是否交纳物业费,在物业管理区域内的显著位置对拒不交纳物业费的人员名单进行公示。 建立机关、事业单位工作人员欠费抄告制度,将 展开

季新钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

王天赐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!一般来说没什么办法,可以尝试和他沟通,一般来说,没有什么问题的话都会交的,买了房子应该不会差这点钱!应该是房东遇到了什么困难,相互理解,协商好,总会有处理的办法。希望能帮到您!

张红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是北海和天下房地产公司的经理张红,很高兴会为您解答,首先不交物业费,肯定是不行的,可以先去找找业主沟通,如果沟通不下来的话,那只有采取法律手段进行申诉了。

阳运军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我