客厅是铺地板好还是贴砖好?有哪位高手晓得?

客厅是铺地板好还是贴砖好?我犹豫不决啊
辉仔乐网|2020-01-09 09:55 |来自北京市

其他答案

贵阳紫苹果

舒适性来说肯定是木质感的木地板更好的,木地板的脚感舒适,光脚踩上去质感松软舒适,还有着冬暖夏凉的效果;而地砖脚踩上去生硬冰冷,夏天就凉快、但冬天就比较冷了。像在朝北的户型,冬天家里就比较冷,如果铺木地板的话可以让居家氛围舒适、视觉感觉上也会暖起来。

ask3615075915

你好,如果家里客厅铺砖、卧室铺地板,即不是通铺地板,那么不用考虑了,直接选择先装门。如果家里地板是铺实木地板,那么优先选择先装门,因为实木地板相较于复合地板更容易受到损伤,这样可以防止地板刮花。希望我的回答能帮到你。

ask5739163545

你好,这个是没有固定说哪个更好的,主要看你是喜欢怎么样的装修咯,一般要是在客厅就铺地砖,在卧室铺地板,现在也有专用地暖地板的。

ask8923637435

你好,卧室和客厅都铺地板没有问题。地板感觉整体家装比较考究。如果在客厅铺地板,更会显得装修很有档次。保持地板的明洁度是非常重要的,往往家中常去客人的话,就需要及时打理,如果疏于打理,地板看起来会很难看。由于地板打理起来比地砖要费事,所以,就要依据个人的生活习惯来选择客厅是要铺地砖还是铺地板了。

ask5407796380

你好,如果家里客厅铺砖、卧室铺地板,即不是通铺地板,那么不用考虑了,直接选择先装门。如果家里地板是铺实木地板,那么优先选择先装门,因为实木地板相较于复合地板更容易受到损伤,这样可以防止地板刮花。希望我的回答能帮到你。

ask9395034919

你好,那的看你想铺多大的地砖了,建议你客厅铺地转,卧室铺地板。客厅铺地转一点也不会凉,客厅是个接待客人的地方,是一个需要冷静的场所,不像卧室,客厅铺地转,反而会让人冷静。客厅的地砖建议铺暖色系的釉面砖,光滑,明亮,可以衬托客厅的气息出来,让人心情舒畅。